Nektar New-Zealand (nektar_rus) wrote,
Nektar New-Zealand
nektar_rus

Нектар на VAPE EXPO 2015

Команда Нектар спешит поблагодарить старых и новых друзей за то, что Вы посетили нас на выставке VAPE EXPO 2015. Наши промо-девушки Нектарушки тщательно записали все Ваши отзывы и пожелания, благодаря которым мы будем создавать новые вкусы и  развиваться вместе с Вами!






В рамках выставки Нектар представил новый продукт: жидкость extra light (3мг), которая пока вышла лимитированным тиражом. Ее можно будет купить в онлайн-магазине Нектар и в офлайновых точках продаж. Благодаря Вашей активности и проявленному интересу к новинке, мы собрали множество разнообразных отзывов, которые наши Нектарушки ответственно зафиксировали. Полученные живые впечатления будут позднее размещены на официальном сайте Нектар, чтобы все смогли с ними познакомиться.





Не обошлось и без официальной части. CEO Компании Антон Баканев принял активное участие в пленарной дискуссии, где призвал всех отечественных игроков рынка электронного парения объединиться против интернет-операторов, которые неправомерно отказывают в размещении рекламы. Как говорилось в сообщении, крупные интернет-площадки (Avito, Biglion, Google, Yandex и популярные социальные сети) отказываются заключать стандартные договора по продвижению электронных сигарет и сопутствующих товаров (жидкостей), что напрямую противоречит законодательству РФ. В процессе обсуждения проблемы выяснилось, что “бойкот” электронному парению выдвинули и компании, занимающиеся эквайрингом.



— Мы использовали данную площадку максимально продуктивно с точки зрения общения, обмена мнениями и опытом с другими участниками рынка. Несмотря на то, что в обычное время мы конкуренты, на мероприятии мы обсуждали общие для всех сложности и нюансы, которые эффективнее решать вместе, — говорит Антон Баканев, генеральный директор ООО “Нектар Рус”. — Мы должны двигать наши интересы совместно, иначе нам не добиться серьезных успехов в борьбе с табачным лобби.
По итогам выступления мы нашли поддержку у юридической организации, которая готова представлять интересы электронщиков. На данный момент мы собираем доказательную базу.
Если Вы представитель бизнеса и также столкнулись с подобной или схожей проблемой, можете написать нам на электронный адрес, созданный специально для этих целей: za_spravedlivost@nektar.com.ru. Мы будем рады обратной связи, новым сторонникам и партнерам.

Напомним, что VAPE EXPO 2015 - первое в своем роде мероприятие, состоявшееся в Москве, - собрало под одной крышей профессионалов и любителей электронного парения, многие из которых высоко оценили продукцию Нектар. Среди гуру вэйпинга, принявших активное участие в дегустации и оценке нового продукта, стал блоггер-вэйпер Маскит, репортаж которого можно посмотреть на его канале в YouTube.

Tags: vape expo 2015, Москва, Нектар

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments